пятница, 16 сентября 2011 г.

МЭРРИМЭК! СКОРО!

Приветствую тебя! Да, это снова я, Санёк! Шоу продолжается!
Скоро будет готов новый зин – МЭРРИМЭК! Совсем маленький – 12 страничек. Продолжение переписки с DOTTIE DANGER, интервью с барабаннером группы АПОСТРОФ, блудным сыном уфимского хардкора %ТИМКОЙ% об алкоголе, новых записях АПОСТРОФА и его порочных связях с самбукой, информация о ПОСТ-МАТЕРИАЛИСТАХ, прошлогодний рассказ ВК, немного рецензий, рисунков и все.
Новый зин мог бы быть больше, ибо материала накопилось огого!
Но т. к. его обработка занимает время, я, Санёк, решил пока выпустить то, что уже готово. То, что не попало в этот зин, будет в следующем: интервью с канадскими фрикграйндерами TU SUFRES (в октябре они сыграют на разогреве у NAPALM DEATH, ты прикинь, Санёк) tusufres.blogspot.com; обзор стаффа от македонского трэшманьяка Боки, который заправляет лейблом Stay Pure, делает зин Noise Gate, и дерёт глотку/рвёт струны в трэшметалкоманде WARNAMENT - staypurediy.blogspot.com; несколько стрипов от Капрелеса - это такой мужик с Бельгии, который рисует комиксы и, говорят, набивает татухи порно-звёздам (да-да, Санёк) k8pr3l35.blogspot.com; а также небольшой рассказ о том, чем турецкие панки отличаются от советских, на примере анталийских пьянчуг DRUNK HIGH JINKS - www.drunkhighjinks.com. И конечно, дегустация разных вкусностей, которые ты, Санёк, можешь сам попробовать, если захочешь.
Ну, а начну я, Санёк, с небольшой подборки новостей. Веришь-нет, Санёк, LEMURIA в августе прокатилась туром по России, но до Самары не доехала :( - lemuriapop.com. Крайние записи - альбом "Peeble" и сплит с CHEAP GIRLS - доступны на oskrecords.com. WHAT PRICE, WONDERLAND?, похоже, взяли тайм-аут, но уверяют что вовсе не распались, как думали некоторые. У ребзи новый блог - itistrueitisshakey.blogspot.com. Кроме того, крайний сплит WPW?/TWISTED теперь доступен в России на Sad Records - bxsxrecords@gmail.com. Данила Телегин записал сольник MYA EP - http://clinicalarchives.blogspot.com/2011/07/ca458-mua-mua-ep.html, сыграл на барабанах с ГОЛОДАЮЩИМИ ПОВОЛЖЬЯ, с экс-игрунами ГОЛОГО УТРЕННИКА Томми и Коровьевым в составе, а так же рассказал, что нового в КОНТОРЕ КУКА. Цитата: "Мы привлекли для записи альбома целую толпу музыкантов, в том числе перкуссионистку, трубача, вокалистку бельгийского проекта Translogic... "Трещины" (песня с MYA) там будет тоже, в немного другом варианте" - telegindan@yandex.ru; ARKTOR в мини-туре: 24.09 - москва, 26.09 - питер с новой группой - allfleshisgrass.bandcamp.com.
THE POWLERS записали новый материал из 16 песен в Москве на plastic cave records, так что в этом году будет новый релиз. 30 сентября играют в ЁБурге, 4 октября - очередное бад тейст пати в 13 комнате, на этот раз с 2-мя гостями из СПБ Deti Doski и Zombiecops - www.myspace.com/powlers.У VIOLENT GORGE в России вышла сплит-кассета с ROTOCLES/CAMPHORA MONOBROMATA/DEATH BEFORE REVOLUTION - http://www.myspace.com/violentgorge. АРКАДИЙ ГРИНШТЕЙН сделал новый зин под название ЧЕРНЫЕ ТРОПИНКИ и уже раздарил, кажется есть электронная версия на diy-zine.com. HOMBRE MALO в этом году обещают новую семерку с чилийскими думерами ELECTROZOMBIES и в сентября проехали туром через Словакию, Чехию, Данию, Германию и Венгрию - hombremalo@rocketmail.com. IO APREO отыграли летом в подмосковье на феcтевале "Молодость и Красота", а в сентябре в Тольятти перед эстонской группой TALBOT. Впереди - 21.09 Кратер/Самара c французами PLEBEIAN GRANDSTAND, 7.10 - тамже с англянами DEVIL SOLD HIS SOUL, 5.11 - на фестивале Ratio et Sensu в Чебаксарах. C группой на басу временно играет Сергей из SORRY HONEY, YOU ARE FIASCO, у которых Артёмка подпел во время выступления перед ROLO TOMASSI в Самаре в июне. Кроме того, это осенью ожидаются новые релизы группы 3-way split w/EYES OF AMPHIBIANS (Волгоград) и SELMA (Украина). IA записали для него 10-минутные трек. Выйдет на нижегородском лейбле OPPOSSITION MUSIC. Кроме того, я, Санёк, планирую издать локальную сборку с сырючими репетиционными записями от 3-х ватаг с округи Жигулевских гор, на которой помимо IA будут LO:D (Кунеевка/Шлюзовой) и SLEEPING OWL (Самара) - ioapreo@gmail.com.
JACK AND THE BEARDED FISHERMEN выпустили новый альбом “Places To Hide”. Можно купить на диске (10 евро), пластинке (12 евро), или скачать (5 евро) www.jackandthebeardedfishermen.org DIRTPILL обещают, что очень-очень скоро выйдет их полноформатник "Oil Tank Blues". Ожидается, что тиражом в 500 диджипаков диск выйдет на неком московском лейбле, возможно уже этой осенью. Кроме того, одна песня с альбома "Bottom" вышла на кассетном сборник "Tribute to saemen Popeye!" (заказывай здесь - http://quagmirefilth.webs.com/). Ну и самая главная новость - в октябре-ноябре JBS возвращается из СПБ в Краснояска, т.е., Санёк, грязная пилюля снова будет в сборе - dirtpill@gmail.com. По поводу сплита DIRTPILL/ШЛАМ - дела туманные, Санёк. Тираж 100 копий готов. Половина в Нижнем Новгороде на X-MEN RECORDS (http://www.myspace.com/xmenrecords), вторая в начале августа отправлена мне в Самару, но до сих пор не пришла. У THE SHOCKERS вышел новый альбом "Adrenaline" на лейбле Rumble Fish, кроме того, у ребят в наличии осталось ещё несколько копий "For Rockers" (http://myspace.com/theshockerspunk). VALEX продолжает публиковать свои истории про мутантов на promutantov.ru. Сайт ALTCOMICS.RU к сожалению больше не обновляется, но архив комиксов там сохранился, а его создатели, насколько мне известно занимаются сейчас оформлением обложек альбомов и всякого мерча. TОД НИДМАН прожившей год или около того в Индии, по последним слухам, возвращается домой, уже в России. К сожалению я не знаю, что нового у KARMA JAWLESS и SILARDS. На письма не отвечают. Следи, Санёк, за блогом рыкуна KJ Кироса, на котором он всякий шум выкладывает - kirasnoise.blogspot.com. А о SILARDS наверное новости будут появлятся на сайте лейбла Екабса presiite.org. Там кстати, можно скачать живяк TESA, когда они играли толи в каком-то, или ещё где. Ну вот, Санёк! Вроде, все новости, Санёк! Я, Санёк!

JUSTLIKECARIBOO@GMAIL.COM

Комментариев нет:

Отправить комментарий